Antes de empezar el trabajo hay que preparar las uñas para que no sufran y queden perfectas. Te contamos cómo preparamos tus uñas en La Vita Nails.
Para empezar, empujemos hacia atrás las cutículas. Para que el producto se adhiera mejor a la base de la uña, lima con cuidado. El final también está archivado. Lo ideal es dejarlos más bien cortos, para que la uña acrílica quede más bonita.
Imprimación con ácido
Su componente es el ácido metacrílico. La principal ventaja es que tiene una gran adherencia, especialmente con acrílico. El coste de este primer es menor que el del primer sin ácido y su desventaja es que es demasiado agresivo y al penetrar en las capas profundas de la uña podemos crear lesiones, alergias, quemaduras químicas, etc.
Su aplicación debe hacerse con pequeñas pasadas, dejando que se extienda sin tocar la piel que rodea la uña para no quemarla.
Primer
¿Qué es un Bonder?
Bonder es una base de gel que debe curarse en una lámpara, aumenta la adherencia de los constructores de gel a la uña y normalmente se formula como un oligómero. Son más seguros que las imprimaciones porque no causan irritación en la piel, ya que algunas personas pueden ser alérgicas a los monómeros que se encuentran en las imprimaciones sin ácido.
Cuándo usar un bonder:
¿Se puede adelgazar comiendo más grasas?
Los científicos que estudian la grasa parda creen que si la grasa parda pudiera activarse a voluntad, significaría que se podría ingerir más grasa sin temor a aumentar de peso. Sin embargo, esto podría conducir a un consumo excesivo de energía, se generaría calor y aumentaría la temperatura corporal, lo que el cuerpo intentaría compensar. ¿Como que? Sudoración continua para quitar calor con transpiración de sudor en la piel, lo que puede ser un gran inconveniente.
Del mismo modo, aunque quemar calorías innecesarias y no acumularlas en forma de grasa es a priori una buena idea, los agentes farmacológicos que se están estudiando y que pueden inducir este efecto no están exentos de riesgos y los efectos secundarios son uno de los principales obstáculos para la investigación. ., así como la pequeña cantidad de grasa parda en adultos, donde hay un adipocito pardo por cada 200 de grasa blanca.
Los mecanismos que hacen que las calorías que ingerimos se conviertan en grasa parda o blanca no están claros, no tenemos ningún mecanismo de control al respecto. Por eso, otras líneas de investigación se centran en lo que podemos controlar, como la nutrición, la actividad física o las intervenciones ambientales o terapéuticas y cómo estas alteran la presencia y actividad de la grasa parda.
Algunos investigadores han encontrado que los adultos con un mayor porcentaje de grasa parda tienden a ser más delgados debido a que esta grasa aumenta el consumo metabólico basal, que es el gasto de calorías que una persona necesita para vivir todos los días, evitando así la acumulación de grasa blanca.